Нормочас 750 руб.

(4812) 67-00-03

Комплексное обслуживание грузовых автомобилей

Грузовые автомобили обеспечивают оперативную доставку грузов во все регионы страны и за рубеж. Выход машин из строя приносит финансовые потери транспортным компаниям, поставщикам и получателям грузов, отражается на уровне дохода водителей. Своевременное обслуживание и диагностика – гарантии бесперебойной работы авто.

Оперативная помощь на трассах

Передвижение по дорогам сопряжено с определёнными рисками. Ряд негативных случайностей и переутомление водителя могут приводить к авариям, а не прошедшее проверку перед выездом транспортное средство – выходить из строя. Взаимодействие с автосервисами, осуществляющими оперативную помощь не только в мастерских, но и на дорогах, избавляет от множества проблем.

Специализированные бригады быстро выезжают на место поломки авто, после чего устанавливается причина неисправности и производится ремонт. В большинстве случаев водитель может продолжать движение, не нуждаясь в буксировке в автосервис. В арсенале бригады имеется диагностическое оборудование и набор оригинальных запчастей, подходящих для автомобилей различных марок.

Преимущества договорных взаимоотношений с автосервисом

Заключив договор с организацией, оказывающей комплексные услуги по ремонту грузовых автомобилей, можно воспользоваться определёнными благами:

Планомерное техническое обслуживание является гарантией безопасности водителя и транспортного средства, корректного выполнения обязательств транспортного предприятия.

Автосервис, заботящийся о качестве обслуживания, всегда имеет большой ассортимент оригинальных запчастей. Замена узлов осуществляется в соответствии с рекомендациями производителей грузовиков. Если используются аналоги оригинальных запчастей, то они приобретаются у проверенных поставщиков, хорошо зарекомендовавших себя на автомобильном рынке. Ремонт авто производится быстро, поскольку отсутствует необходимость делать заказ на поставку запчастей и ждать значительное количество времени, пока необходимые детали или узлы будут доставлены.

Территория автосервисов охраняется, владельцы авто и водители могут не беспокоиться о сохранности транспортных средств. Собственники грузовиков и водители имеют возможность контролировать процесс ремонта или воспользоваться комфортными зонами отдыха.